1. Цепь имен:
Луночка - Лунка - Лунная - Лунная Звезда - Луна
______
2. Возраст.
28 лун.
______
3. Племя и статус.
Предводитель Речного племени.
______
4. Внешность.
Черная кошка с короткой и лоснящейся шерстью. Нос розового цвета. Он всегда мокрый,это признак того,что я здоровая. Уши пропорциональны телу. На кончиках моих ушей еле-заметные кисточки. Клыки острые, среднего размера. Во время схватки я больно кусаюсь и как все могу разодрать глотку без лишнего труда. Лапы длинные и стройные. На самих лапах очень острые когти. Мой хвост длинный и пушистый. Глаза небесно-голубые. Когда я злая,я могу напугать врага одним только взглядом.
______
5. Характер.
Я очень мягкая, но во многих случаях решаю споры миром. Не люблю держать ни на кого обиды. Но бываю вспыльчива когда люди "наглеют". Вообще натура сильная и умная. Как убийца не считаюсь. Охотница умелая. Ну вроде всё, но всё же нужно со мной пообщаться что бы получше узнать ^.-
______
6. Биография.
Луночка - дочка предводителя и обычной королевы. Мать умерла при загадочных обстоятельствах на территории бродячих котов. Отец, отчаявшись, назначил юную Лунную на место ушедшего на покой глашатая. По началу кошечке было очень сложно справляться со всеми обязанностями, но тут её ждал новый удар - отец серьезно заболел. Постепенно Лунная начала осваиваться, и к своему посвящению в предводители была опытнее всех своих соплеменников. Сейчас Лунная Звезда достойная предводительница.
______
7. Связь с вами.
В ЛС, если понадобится.
______
8. Ключ.
Верно. Осколки.
Отредактировано Лунная Звезда (Четверг, 26 июля, 2012г. 11:01:59)